MENU
Главная » 2012 » Декабрь » 13 » Об этом сообщает шведское издание The Local
13:50
Об этом сообщает шведское издание The Local
Два топ-менеджера шведско-финской телекоммуникационной компании TeliaSonera оказались фигурантами дела о взятках на территории Узбекистана. Об этом сообщает шведское издание The Local со ссылкой на передачу "Uppdrag granskning", показанную на телеканале Sveriges Television (SVT) 12 декабря. Имена подозреваемых не сообщаются.



Как подтвердила Agence France-Presse представитель TeliaSonera Кристина Хунтер Нильссон (Kristina Hunter Nilsson), два сотрудника компании, занимающие управленческие позиции, подозреваются в коррупции. Однако какие-либо детали расследования Нильссон раскрыть отказалась.

В TeliaSonera также заявили, что указанные лица по-прежнему работают в компании, передает Reuters. Пресс-секретарь TeliaSonera Соломон Бекеле (Salomon Bekele) подчеркнул, что в компании уверены в беспочвенности подозрений в отношении ее сотрудников.

7 декабря в TeliaSonera заявили, что не будут обсуждать детали, связанные с проверками деятельности компании в Узбекистане, до получения отчета юридической фирмы Mannheimer Swartling. Последняя по поручению TeliaSonera проверяет законность ее инвестиций в рынок Узбекистана.
Просмотров: 679 | Добавил: Омар | Теги: Об этом, The Local, сообщает, шведское издание | Рейтинг: 5.0/12